TL;DR
У меня есть собственный пакет PIM Akeneo, и я хочу добавить новый столбец «Склад» в сетку продуктов и на страницу с подробными сведениями о продукте в серверной части Akeneo. Это новое свойство и новый столбец. Поэтому я добавил столбец stock в таблицу pim_catalog_product и свойство stock в класс Entity\Product. Последнее, конечно, не было сделано напрямую: я создал собственный объект Product в своем пакете и расширил его из исходного продукта Akeneo. Но это работает неправильно. Неправильное сопоставление и/или построитель запросов.
Проблемы
Я получаю следующие ошибки:
Когда я пытаюсь проверить схему, я получаю сообщение об ошибке. Таблица с именем «akeneo_pim.pim_catalog_product» уже существует.
Когда Я пытаюсь получить продукт, открыв страницу его сведений в серверной части Akeneo PIM, и получаю сообщение об ошибке SQLSTATE[42S22]: Столбец не найден: 1054 Неизвестный столбец «t0.id» в разделе «where».
TL;DR У меня есть собственный пакет PIM Akeneo, и я хочу добавить новый столбец «Склад» в сетку продуктов и на страницу с подробными сведениями о продукте в серверной части Akeneo. Это новое свойство и новый столбец. Поэтому я добавил столбец stock в таблицу pim_catalog_product и свойство stock в класс Entity\Product. Последнее, конечно, не было сделано напрямую: я создал собственный объект Product в своем пакете и расширил его из исходного продукта Akeneo. Но это работает неправильно. Неправильное сопоставление и/или построитель запросов. Проблемы Я получаю следующие ошибки: [list] [*]Когда я пытаюсь проверить схему, я получаю сообщение об ошибке. Таблица с именем «akeneo_pim.pim_catalog_product» уже существует. [*]Когда Я пытаюсь получить продукт, открыв страницу его сведений в серверной части Akeneo PIM, и получаю сообщение об ошибке SQLSTATE[42S22]: Столбец не найден: 1054 Неизвестный столбец «t0.id» в разделе «where». [/list] Код [b][code]src/Tpg/Bundle/AkeneoTpgBundle/Entity/Product.php[/code][/b] [code]