Как загрузить файл с помощью Selenium, когда элемент HTML скрыт? ⇐ Python

Программы на Python
Anonymous
Как загрузить файл с помощью Selenium, когда элемент HTML скрыт?

Сообщение Anonymous »

Я работаю над проектом, использующим Selenium с Python. Мне нужно загрузить файл, но, в отличие от других мест, ввод типа файла недоступен. Я думал, что он только скрыт, но кажется, что ввод появляется только после нажатия кнопки загрузки. Я предполагаю, что существует сценарий или что-то, что заставляет его появляться, но я не знаю, как его решить.
Я загрузил изображение, на котором показан изменяющийся класс:
Перед нажатием:
--> div class="input-group"--input type="text" class="form-control" readonly="" Placeholder="Arraste um arquivo" здесь или кликните без кнопки для пески" value="" style=""--div class="input-group-btn">
После нажатия:
--> div class="input-group"--input type="text" class ="form-control" readonly="" Placeholder="Создать архив, который вы хотите или кликнуть без загрузки для пескисара" value="" style=""--div class="input-group-btn">
Мой код сегодня такой:
File_Upload = path
Anexo1 = navegador.find_element(By.XPATH,' .//input[@placeholder="Загрузить архив или кликнуть без загрузки для запроса"]')
Anexo1.click()
Anexo1 = navegador.find_element(By.XPATH,'/html/ body/div[2]/div/div[2]/div[3]/div1/div/div1/div[2]/div[3]/div[2]/div[2]/div1/div/div1 /div[2]/div[3]/div[2]/div/div1/div/div1/div[3]/div[2]/div[2]/div/div/div[2]/таблица/ tr1/td[7]/div/div/div/input[2]')
Anexo1.send_keys(File_Upload)
Все работает, но программа показывает экран загрузки и я не знаю, как его закрыть.
Кто-нибудь знает, как закрыть или сделать это, не нажимая кнопку?
Большое спасибо!!!
HTML ИЗМЕНЕНИЕ

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... -is-hidden

Вернуться в «Python»