Я прочитал руководство по псевдослучайности в Python, и, насколько мне известно, вы можете генерировать числа только до заданного максимального значения, то есть 0-1, 0-30, 0-1000 и т. д. Я хочу чтобы:
a) Сгенерировать число между двумя целыми числами, т. е. 5–55, и
б) Включайте только числа, кратные 5 (или те, которые оканчиваются на 5 или 0, если так проще)
Я осмотрелся, и Я не могу найти нигде, где бы это объяснялось.
Я прочитал руководство по псевдослучайности в Python, и, насколько мне известно, вы можете генерировать числа только до заданного максимального значения, то есть 0-1, 0-30, 0-1000 и т. д. Я хочу чтобы:
[list] [*]a) Сгенерировать число между двумя целыми числами, т. е. 5–55, и [*] б) Включайте только числа, кратные 5 (или те, которые оканчиваются на 5 или 0, если так проще) [/list]
Я осмотрелся, и Я не могу найти нигде, где бы это объяснялось.
Итак, я делаю игру на Python, в которой вы отвечаете на математические вопросы. я добавил 3 операции: сложение, вычитание и умножение. у них 5 режимов. каждый сложнее другого. и теперь я хочу добавить разделение. но случайные числа для простого,...
Я пытаюсь создать систему анимации, и мне нужно отслеживать, сколько времени прошло, чтобы можно было вовремя изменить кадр анимации. Однако у меня возникли проблемы с отслеживанием того, когда «t», общее время в миллисекундах, достигает заданного...