Настройка идеального проекта Spring MVC с использованием JPA, MySQL и Tomcat (конфигурация на основе Java)JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Настройка идеального проекта Spring MVC с использованием JPA, MySQL и Tomcat (конфигурация на основе Java)

Сообщение Anonymous »

Я хочу создать идеальный проект Spring MVC, использующий следующие технологии:
  • Java : 17 или 21
  • Spring: Spring MVC
  • JPA: для сохранения данных
  • База данных >: MySQL
  • Сервер: Tomcat 10/11
  • Структура проекта: я хотел бы использовать DTO для передачи данных.
Кроме того, я хочу использовать только конфигурацию на основе Java, избегая конфигураций XML.

Я есть несколько вопросов относительно настройки:
  • Структура зависимостей: какой должен быть файл pom.xml выглядит как? В частности, какие зависимости мне нужно включить для Spring MVC, JPA, MySQL и Tomcat?
  • Тип проекта >: Должен ли я создать проект с помощью Spring Initializr или лучше настроить его как проект веб-приложения Maven с нуля?
  • Рекомендации. Существуют ли какие-либо рекомендации или советы по структурированию проекта, например по организации пакетов и файлам конфигурации?
  • Конфигурация Java: как мне настроить приложение для подключения к MySQL с помощью JPA с конфигурацией на основе Java?
  • Запуск приложения. Каковы действия по запуску приложения на Tomcat после его настройки?
Я пытался реализовать, но столкнулся с многочисленными ошибками, такими как не найден источник, не найдено сопоставление для GET/...xyz.jsp и т. д.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... va-based-c
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»