Как я могу выяснить, почему cURL зависает и не отвечает?Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Как я могу выяснить, почему cURL зависает и не отвечает?

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь выявить проблему с вызовом cURL в PHP. Он отлично работает в нашей тестовой среде, но не в нашей производственной среде. Когда я пытаюсь выполнить функцию cURL, она просто зависает и никогда не отвечает. Я попытался установить соединение cURL из командной строки, и происходит то же самое.

Мне интересно, регистрирует ли cURL то, что где-то происходит, потому что я не могу понять, что происходит во время того, как команда работает и работает. Кто-нибудь знает, есть ли журнал, который отслеживает, что там происходит?

Я думаю, что это проблемы с подключением, но наш ИТ-специалист настаивает, что я должен иметь доступ к нему без проблема. Есть идеи? Я использую CentOS и PHP 5.1.

Обновления: При использовании подробного режима я получил ошибку 28 «Время ожидания подключения() истекло». ". Я попытался увеличить тайм-аут до 100 секунд и ограничить максимальное количество повторов до 5, без изменений. Я попробовал пропинговать коробку, но тоже получил тайм-аут. Итак, я собираюсь вернуть это в ИТ-отдел и посмотреть, рассмотрят ли они это снова. Спасибо за помощь, надеюсь, я вернусь через полчаса и сообщу, что это их проблема.

Обновление 2: Оказывается, мой компьютер разрешал имя сервера с внешним IP-адресом. Когда ИТ-специалист дал мне внутренний IP-адрес и я заменил его в вызове cURL, все заработало отлично. Спасибо всем за помощь.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/282 ... responsive
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»