Я пытаюсь выявить проблему с вызовом cURL в PHP. Он отлично работает в нашей тестовой среде, но не в нашей производственной среде. Когда я пытаюсь выполнить функцию cURL, она просто зависает и никогда не отвечает. Я попытался установить соединение cURL из командной строки, и происходит то же самое.
Мне интересно, регистрирует ли cURL то, что где-то происходит, потому что я не могу понять, что происходит во время того, как команда работает и работает. Кто-нибудь знает, есть ли журнал, который отслеживает, что там происходит?
Я думаю, что это проблемы с подключением, но наш ИТ-специалист настаивает, что я должен иметь доступ к нему без проблема. Есть идеи? Я использую CentOS и PHP 5.1.
Обновления: При использовании подробного режима я получил ошибку 28 «Время ожидания подключения() истекло». ". Я попытался увеличить тайм-аут до 100 секунд и ограничить максимальное количество повторов до 5, без изменений. Я попробовал пропинговать коробку, но тоже получил тайм-аут. Итак, я собираюсь вернуть это в ИТ-отдел и посмотреть, рассмотрят ли они это снова. Спасибо за помощь, надеюсь, я вернусь через полчаса и сообщу, что это их проблема.
Обновление 2: Оказывается, мой компьютер разрешал имя сервера с внешним IP-адресом. Когда ИТ-специалист дал мне внутренний IP-адрес и я заменил его в вызове cURL, все заработало отлично. Спасибо всем за помощь.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/282 ... responsive
Как я могу выяснить, почему cURL зависает и не отвечает? ⇐ Php
Кемеровские программисты php общаются здесь
-
Anonymous
1727882355
Anonymous
Я пытаюсь выявить проблему с вызовом cURL в PHP. Он отлично работает в нашей тестовой среде, но не в нашей производственной среде. Когда я пытаюсь выполнить функцию cURL, она просто зависает и никогда не отвечает. Я попытался установить соединение cURL из командной строки, и происходит то же самое.
Мне интересно, регистрирует ли cURL то, что где-то происходит, потому что я не могу понять, что происходит во время того, как команда работает и работает. Кто-нибудь знает, есть ли журнал, который отслеживает, что там происходит?
Я думаю, что это проблемы с подключением, но наш ИТ-специалист настаивает, что я должен иметь доступ к нему без проблема. Есть идеи? Я использую CentOS и PHP 5.1.
[b]Обновления:[/b] При использовании подробного режима я получил ошибку 28 «Время ожидания подключения() истекло». ". Я попытался увеличить тайм-аут до 100 секунд и ограничить максимальное количество повторов до 5, без изменений. Я попробовал пропинговать коробку, но тоже получил тайм-аут. Итак, я собираюсь вернуть это в ИТ-отдел и посмотреть, рассмотрят ли они это снова. Спасибо за помощь, надеюсь, я вернусь через полчаса и сообщу, что это их проблема.
[b]Обновление 2:[/b] Оказывается, мой компьютер разрешал имя сервера с внешним IP-адресом. Когда ИТ-специалист дал мне внутренний IP-адрес и я заменил его в вызове cURL, все заработало отлично. Спасибо всем за помощь.
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/2828559/how-can-i-figure-out-why-curl-is-hanging-and-unresponsive[/url]
Ответить
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Перейти
- Кемерово-IT
- ↳ Javascript
- ↳ C#
- ↳ JAVA
- ↳ Elasticsearch aggregation
- ↳ Python
- ↳ Php
- ↳ Android