Я не могу получить номер телефона от пользователя, использующего флаттер FirebaseAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Гость
 Я не могу получить номер телефона от пользователя, использующего флаттер Firebase

Сообщение Гость »

` окончательный аккаунт GoogleSignInAccount? googleUser = ожидайте googleSignIn.signIn(); если (googleUser == null) return; _user = googleUser;

окончательный googleAuth = ожидание googleUser.authentication; окончательные учетные данные OAuthCredential = GoogleAuthProvider.credential( accessToken: googleAuth.accessToken, idToken: googleAuth.idToken, ); окончательный UserCredential userCredential = ждут _auth.signInWithCredential(credential); окончательный idToken = ждут userCredential.user!.getIdToken(); print("идентификатор токена:$idToken"); конечный пользователь = FirebaseAuth.instance.currentUser!; окончательные данные Map = { 'uid': idToken, 'электронная почта': user.email, 'имя': user.displayName, «аватар»: user.photoURL, 'телефон': user.phoneNumber ?? "", }; печать("данные:" + 'электронная почта:' + user.email! + ', имя: ' + user.displayName! + ', аватар: ' + user.photoURL! + ', телефон: ' + user.phoneNumber! );` Только номер телефона имеет значение null `Оператор проверки нуля, используемый для нулевого значения``

Я добавил номер телефона в свою почту Gmail, но в моей почте Gmail уже есть предыдущий номер телефона. Я также создал новую учетную запись Gmail с SMS-подтверждением моего номера телефона для новой Gmail, но она все равно остается нулевой. Я не знаю что делать. Спасибо большое
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»