Неверная ссылка на документ. Ссылки на документы должны иметь четное количество сегментов, а в расписании — 1.Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Неверная ссылка на документ. Ссылки на документы должны иметь четное количество сегментов, а в расписании — 1.

Сообщение Гость »

В настоящее время я переношу данные для сохранения их в Firestore и получаю следующую ошибку (но после того, как я попытался нажать еще раз, чтобы передать данные, это снова сработало):

Изображение

Это функция в модели представления:

fun updateDayUserChoosen(dateInput: String) { _uiState.update { currentState -> val currentList = currentState.dayUserChoosen val updateList = if (currentList.any { it.date.equals(dateInput) }) { currentList.filterNot { it.date.equals(dateInput) } } еще { текущий список + расписание (дата = dateInput) } currentState.copy(dayUserChoosen = updateList) } val dateExists = _uiState.value.dayUserChoosen.any { it.date.equals(dateInput)} если (!dateExists) { launchCatching { ScheduleService.newSchedule(Schedule(date = dateInput)) // Здесь я передаю в качестве аргумента только атрибут даты, а остальные атрибуты оставил пустыми } } еще { val dateToRemove = _uiState.value.dayUserChoosen.firstOrNull { it.date.equals(dateInput) } если (dateToRemove!= ноль) { launchCatching {scheduleService.removeSchedule(dateToRemove)} } }

А вот функция в моем ServiceImpl:

переопределить приостановку веселья newSchedule(schedule: Schedule): String{ val LearnerId = LearnerService.getLearner()?.id.orEmpty() val newSchedule = Schedule(date = Schedule.date, LearnerId = LearnerId) return firestore.collection(SCHEDULE_COLLECTION).add(newSchedule).await().id

И, наконец, мой класс данных:

класс данных Schedule( @DocumentId val id: String = "", дата вал.: String = "", val LearnerId: String = "" )
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.