список структур, каждая структура имеет имя и значение, значения отслеживаются при вводе-выводе, поэтому они часто обновляются (10 Гц), и элемент управления WPF, где я хочу, чтобы каждая строка содержала |Имя|Значение| структур. бэкэнд .cs WPF содержит ChangeNotification и DataContext = this.
весь список в настоящее время помещается в DataGridView, который я использую, и он выливается за пределы экрана (длина списка основана на значениях в файле XML, поэтому их может быть 20, может быть 80 и т. д.) с вертикальной полосой прокрутки, но его ширина составляет всего 2 столбца, поэтому он определенно не использует пространство экрана. В идеале я бы хотел, по крайней мере, разрезать его пополам, чтобы на экране было 4 и более столбцов без необходимости прокрутки.
Цель:
Разделите список на два представления, например «возьмите половину списка и поместите ее в идентичный DataGridView справа»
Есть ли какой-нибудь хороший способ заставить DataGrid «переместиться» вправо и начать 2 новых столбца, когда он окажется в середине списка?
Код: Выделить всё
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... -datagrids
Мобильная версия