Я пытаюсь запустить этот алгоритм, который находится в конвейере kedro.
Я прочитал документацию по Kedro, мне удалось открыть блокнот Jupyter с ядром Kedro и запустить несколько ячеек. с командами, которые были в этой документации кедро - см. здесь. Однако результаты работы клеток оказались неожиданными. Насколько я понимаю, похоже, я не передал никаких узлов (я даже не понимаю, что такое узел! Это входной параметр? Набор данных? Я думал, что просто запускаю алгоритм с данными и параметрами что оно опубликовано, поэтому я не понимаю ошибки?!)
Я не совсем понимаю, что такое Kedro, и не понимаю, какие команды мне приходится запускать для проверки алгоритма! Я впадаю в отчаяние, потому что для написания магистерской диссертации мне нужно протестировать этот алгоритм с некоторыми наборами данных, которые я уже предварительно обработал, и я не совсем понимаю, как я это сделаю, поскольку алгоритм включен в этот конвейер! Если бы кто-нибудь мог рассказать мне, как запустить этот алгоритм с имеющимися у меня наборами данных, я был бы очень-очень благодарен и даже дал бы совет!
Это мой первый пост, поэтому извините, если я я не очень хорошо выражаюсь
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/782 ... o-pipeline
Как запустить конвейер Kedro ⇐ Python
-