Во время работы моей программы мои операторы IF ELSE не работают должным образом. Выполняется только оператор IF, все осAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Гость
 Во время работы моей программы мои операторы IF ELSE не работают должным образом. Выполняется только оператор IF, все ос

Сообщение Гость »

В моем коде выполняется только оператор IF, все остальные операторы ELSE IF не выполняются. Пожалуйста, помогите.

if (subjectphysical.equalsIgnoreCase("физика")) { предмет = предметфизика; subjectDisplay.setText("Вы выбрали" + тема); } иначе если (subjectchemistry.equalsIgnoreCase("химия")) { предмет = предметхимия; subjectDisplay.setText("Вы выбрали " + тема); } else if (subjectgeography.equalsIgnoreCase("география")) { предмет = предметгеография; subjectDisplay.setText("Вы выбрали " + тема); } else if(subjectbiology.equalsIgnoreCase("биология")) { Toast.makeText(this, «Ваш ввод введен», Toast.LENGTH_SHORT).show(); предмет = предметбиология; subjectDisplay.setText("Вы выбрали " + тема); } Пожалуйста, подскажите, как заставить работать полный код.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»