Visual Studio 2022, Мауи, эмулятор Android: невозможно изменить объем памяти.Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Visual Studio 2022, Мауи, эмулятор Android: невозможно изменить объем памяти.

Сообщение Гость »

Visual Studio 2022, Maui 7.0, эмулятор Android 32.1.1 (все последние версии)

Работаю над приложением Maui и только что дошёл до того момента, когда мне нужно приложение для воспроизведения видео, поэтому я установил CommunityToolkit.Maui.MediaElement.
В чем проблема?
Он запускался примерно дважды, пока я не начал получать это исключение, независимо от того, какое виртуальное устройство Android использовалось:

Ошибка: ADB0060: Mono.AndroidTools.InsufficientSpaceException: на устройстве недостаточно места для хранения пакета: /data/local/tmp/com.aaavisiologix.ems_mobile_maui-Signed.apk. Освободите место и повторите попытку.

Поиск в Google привел меня только к тому, как освободить место с помощью Android Studio, а не с помощью Visual Studio. Есть сайт Microsoft, но если там есть что-то о том, как решить мою проблему, я не могу этого понять.
Что я пробовал?
Я открываю Диспетчер устройств Android в Visual Studio (Инструменты -> Android -> Диспетчер устройств Android), и становится очевидно, что на моих устройствах недостаточно памяти:

Изображение

Может быть, я могу увеличить это число? Вот только я не знаю как. Ничто в опциях «редактировать конкретное устройство» не помогло, за исключением самого первого варианта: disk,dataPartition.size, для которого я перепробовал все значения, которые только можно придумать. . Это не изменило объем памяти (все еще 1 ГБ) или поведение устройства (все еще есть исключение).

Изображение

Я всегда проверяю, что мои тестовые программы не установлены на компьютере, так что... разве это не должно позаботиться о данных, которые я храню с помощью SecureStorage или SQLite?
>
В документе Microsoft сказано, что нужно выбрать опцию «Показать в проводнике», когда вы щелкаете правой кнопкой мыши по устройству в диспетчере устройств Android. Увы, когда я это делаю, я получаю эту ошибку:

C:\Users...\avd\devicename.avd недоступен. ЕСЛИ местоположение находится на этом компьютере, убедитесь, что устройство или привод подключены или диск вставлен...

Как мне продолжить движение вперед?
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.