Visual Studio 2022, Maui 7.0, эмулятор Android 32.1.1 (все последние версии)
Работаю над приложением Maui и только что дошёл до того момента, когда мне нужно приложение для воспроизведения видео, поэтому я установил CommunityToolkit.Maui.MediaElement.
В чем проблема?
Он запускался примерно дважды, пока я не начал получать это исключение, независимо от того, какое виртуальное устройство Android использовалось:
Ошибка: ADB0060: Mono.AndroidTools.InsufficientSpaceException: на устройстве недостаточно места для хранения пакета: /data/local/tmp/com.aaavisiologix.ems_mobile_maui-Signed.apk. Освободите место и повторите попытку.
Поиск в Google привел меня только к тому, как освободить место с помощью Android Studio, а не с помощью Visual Studio. Есть сайт Microsoft, но если там есть что-то о том, как решить мою проблему, я не могу этого понять.
Что я пробовал?
Я открываю Диспетчер устройств Android в Visual Studio (Инструменты -> Android -> Диспетчер устройств Android), и становится очевидно, что на моих устройствах недостаточно памяти:

Может быть, я могу увеличить это число? Вот только я не знаю как. Ничто в опциях «редактировать конкретное устройство» не помогло, за исключением самого первого варианта: disk,dataPartition.size, для которого я перепробовал все значения, которые только можно придумать. . Это не изменило объем памяти (все еще 1 ГБ) или поведение устройства (все еще есть исключение).

Я всегда проверяю, что мои тестовые программы не установлены на компьютере, так что... разве это не должно позаботиться о данных, которые я храню с помощью SecureStorage или SQLite?
>
В документе Microsoft сказано, что нужно выбрать опцию «Показать в проводнике», когда вы щелкаете правой кнопкой мыши по устройству в диспетчере устройств Android. Увы, когда я это делаю, я получаю эту ошибку:
C:\Users...\avd\devicename.avd недоступен. ЕСЛИ местоположение находится на этом компьютере, убедитесь, что устройство или привод подключены или диск вставлен...
Как мне продолжить движение вперед?