Можно ли настроить Android таким образом, чтобы он предпочитал IPv6 IPv4 для DNS-запросов?
Из журналов я вижу, что Android 14 делает это на S23+ (у меня такого нет устройство).
Можно ли настроить Android таким образом, чтобы он предпочитал IPv6 IPv4 для DNS-запросов? Из журналов я вижу, что Android 14 делает это на S23+ (у меня такого нет устройство).
Привет, сообщество Stack Overflow!
Я столкнулся с проблемой во время работы над проектом, включающим каналы датаграмм Java NIO. Моя цель — открыть два сокета на одном порту: один с использованием IPv4, а другой с использованием IPv6. Однако каждый...
Я изучал каналы Java NIO для проекта, целью которого было отдельно открыть сокеты для конфигураций IPv4 и IPv6. Хотя DatagramChannel предоставляет возможность указать семейство IP с помощью открытого метода, я столкнулся с ограничением, при котором...
У меня есть приложение, которое использует адреса IPv4 (оно хранит их так долго), поэтому оно понимает только адреса IPv4.
Можно ли преобразовать адрес IPv6 в IPv4 с помощью Java?Можно ли преобразовать адрес IPv6 в IPv4 с помощью Java? р>...