У меня есть приложение для Android, которое использует API генеративного языка из Google Cloud. Рекомендуется ограничить ключ API моего приложения Android. Поэтому я добавил имя пакета и SHA-1.
Теперь все вызовы API заблокированы. Я пробовал использовать как ключи отладки, так и ключи выпуска, но ни один из них не помог. Я не уверен, поддерживает ли Generative Language API ключевые ограничения.
У меня есть приложение для Android, которое использует API генеративного языка из Google Cloud. Рекомендуется ограничить ключ API моего приложения Android. Поэтому я добавил имя пакета и SHA-1. Теперь все вызовы API заблокированы. Я пробовал использовать как ключи отладки, так и ключи выпуска, но ни один из них не помог. Я не уверен, поддерживает ли Generative Language API ключевые ограничения.
У меня есть приложение для Android, которое использует API генеративного языка из Google Cloud. Рекомендуется ограничить ключ API моего приложения Android. Поэтому я добавил имя пакета и SHA-1.
Теперь все вызовы API заблокированы. Я пробовал...
Я создал приложение Spring Patch и упаковала его в виде файла JAR. Однако, когда я пытаюсь загрузить его в SCDF (работа в контейнере Docker), SCDF не может получить доступ к файлу JAR, и я не уверен, как установить соединение между SCDF (Docker) и...
Я создал приложение Spring Patch и упаковала его в виде файла JAR. Однако, когда я пытаюсь загрузить его в SCDF (работа в контейнере Docker), SCDF не может получить доступ к файлу JAR, и я не уверен, как установить соединение между SCDF (Docker) и...
I want to use function calling as tools in generative AI. Here are more details about function calling in Gemini and a correct structure of tool property.
Function calling would allow Gemini to call functions instead of a text response, just like...
Я пытаюсь получить информацию об экземплярах с помощью Google Cloud API на Java.
Когда я отправляю запрос списка, я получаю исключение.
Можете ли вы сказать мне, почему я получаю это исключение? >
Я ничего не знаю о буферах протокола, и сообщение об...