Я обнаружил, что результаты cv.calcHist() и np.histogram() различаются при наклоне гистограммы изображения. Я вычисляю сумму пикселей изображения, результат cv и результат np отдельно. Результат: 699392(
Я обнаружил, что результаты cv.calcHist() и np.histogram() различаются при наклоне гистограммы изображения. Я вычисляю сумму пикселей изображения, результат cv и результат np отдельно. Результат: 699392([code]pixels[/code]), 699392.0([code]cv[/code]) и 2098176([code]np). Почему результат np[/code] отличается? Я также считаю, что значения max и min различаются. [code]cv[/code]: [img]https://i.sstatic.net/wjezofpY.png[/img]
print(img.shape[0] * img.shape[1]) # 699392 print(np.sum(hist_cv)) # 699392.0 print(np.sum(hist_np)) # 2098176 [/code] Я проверил синтаксис и считаю его правильным. За исключением того, что результат np должен быть таким же, как результат cv.
Моя цель — назначить каждому пикселю изображения (в моем случае массиву numpy) частоту интервала, в который он попадает. Например, у меня есть такие значения, как и границы интервала, такие как . Таким образом, частота для первого интервала должна...
У меня странная проблема с RestAssured, потому что я не вижу ни одного поля.
почему я использую почтальон для отправки запроса
curl --location '
as response I get:
{ timestamp : 2024-03-09T18:24:10.622+00:00 , status : 404, error : Not Found ,...
У меня есть промежуточное программное обеспечение для регистрации всех запросов и ответов (для API). Но ответ не отображается в объекте ответа метода завершения.
class Logger
{
public function handle($request, Closure $next)
{
return...
Я создаю платформу вопросов и ответов, которая поможет компаниям понять потребности своих клиентов. Как вы можете видеть в представлениях view_question, я показываю ответ на основе вопроса, и он работает отлично. Однако при отображении комментариев...