Я создал проект и настроил все необходимое для многопользовательской игры с сетевым кодом для игровых объектов. Но есть одна вещь, которая не работает — это перемещение игроков для клиентов. Пишет, что клиент не является владельцем плеера GO. Однако для хоста он отлично работает.
Я использую:
Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? Я использую версию Unity 2022.3.48f. Я попытался снова создать новый проект и настроить все в соответствии с официальным руководством Unity, но проблема осталась та же.
Я создал проект и настроил все необходимое для многопользовательской игры с сетевым кодом для игровых объектов. Но есть одна вещь, которая не работает — это перемещение игроков для клиентов. Пишет, что клиент не является владельцем плеера GO. Однако для хоста он отлично работает. Я использую: [code]if (!IsOwner) return; [/code] Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? Я использую версию Unity 2022.3.48f. Я попытался снова создать новый проект и настроить все в соответствии с официальным руководством Unity, но проблема осталась та же.
Я создал проект и настроил все необходимое для многопользовательской игры с сетевым кодом для игровых объектов. Но есть одна вещь, которая не работает — это перемещение игроков для клиентов. Пишет, что клиент не является владельцем плеера GO. Однако...
Я установил приложение. Только при нажатии да, приложение действительно уйдет.
, но NetworkManager, похоже, не заботится об этом. В тот момент, когда я нажимаю X, Owari da.
Я попытался спросить CHATGPT, но у него нет решения для этого.
кто -нибудь...
, но NetworkManager, похоже, не заботится об этом. В тот момент, когда я нажимаю X, все кончено.
Я попытался спросить Chatgpt, но у него нет никакого решения для этого....
, но NetworkManager, похоже, не заботится об этом. В тот момент, когда я нажимаю X, все кончено.
Я попытался спросить Chatgpt, но у него нет никакого решения для этого....