[Test]
public async Task AddColumnAsync_ShouldReturnTrue_WhenColumnIsAddedSuccessfully()
{
// Arrange
var column = new Column { Id = 1, Name = "To Do" };
// Act
var result = await _columnRepository.AddColumnAsync(column);
// Assert
Assert.That(result, Is.True);
var columnFromDb = await _context.Columns.FindAsync(1);
Assert.That(columnFromDb, Is.Not.Null);
Assert.That(columnFromDb.Name, Is.EqualTo("To Do"));
}
Я пытался сделать тип возвращаемого значения пустым, но затем возникла ошибка: «Метод асинхронного тестирования должен иметь непустой тип возвращаемого значения».
У меня есть добавлен снимок, чтобы дать вам представление об ошибке
[code] [Test] public async Task AddColumnAsync_ShouldReturnTrue_WhenColumnIsAddedSuccessfully() { // Arrange var column = new Column { Id = 1, Name = "To Do" };
// Act var result = await _columnRepository.AddColumnAsync(column);
} [/code] Я пытался сделать тип возвращаемого значения пустым, но затем возникла ошибка: «Метод асинхронного тестирования должен иметь непустой тип возвращаемого значения». У меня есть добавлен снимок, чтобы дать вам представление об ошибке
Я пытаюсь запустить несколько неасинхронных методов одновременно, как показано ниже. Все функции определены в том же классе, что и функции-члены.
private string getEstimatedWaypointStart()
{
return id-1 ;
}
Я использую платформу Codeception и среду IDE Netbeans для автоматизации тестирования с использованием PHP.
Я хотел бы запустить 2 теста один за другим в группе, где сначала будет запущен тест API, а после успешного запуска теста API следующим...
В настоящее время я провожу простой модульный тест для своего приложения для хранения рецептов, чтобы проверить расчет калорий. Однако я продолжаю сталкиваться с вышеуказанной проблемой и не уверен, что могу сделать, чтобы ее решить. Ошибка...