Я реализовал ListView в своем приложении для Android. Я привязываюсь к этому ListView, используя собственный подкласс класса ArrayAdapter. Внутри переопределенного метода ArrayAdapter.getView(...) я назначаю OnClickListener. В методе onClick OnClickListener я хочу запустить новое действие. Я получаю исключение:
Я реализовал ListView в своем приложении для Android. Я привязываюсь к этому ListView, используя собственный подкласс класса ArrayAdapter. Внутри переопределенного метода ArrayAdapter.getView(...) я назначаю OnClickListener. В методе onClick OnClickListener я хочу запустить новое действие. Я получаю исключение:
[code]Calling startActivity() from outside of an Activity context requires the FLAG_ACTIVITY_NEW_TASK flag. Is this really what you want? [/code]
Как я могу получить контекст, в котором работает ListView(текущее действие)?
Хороший ли дизайн шаблона для DI, чтобы передавать активность вместо контекста, или мне следует вместо этого передавать контекст активности и приводить его к активности?
Основная цель передачи активности — использовать слушатель в архитектуре MVC...
Хороший ли дизайн шаблона для DI, чтобы передавать активность вместо контекста, или мне следует вместо этого передавать контекст активности и приводить его к активности?
Основная цель передачи активности — использовать слушатель в архитектуре MVC...
У меня есть проблема, охватывающая прослушивание.at android.app.ContextImpl.startActivity(ContextImpl.java:1238)
at android.app.ContextImpl.startActivity(ContextImpl.java:1225)
at com.kd.book.Adapter.MyComicAdapter$1.onClick(MyComicAdapter.java:60)...
У меня есть проблема, охватывающая прослушивание.at android.app.ContextImpl.startActivity(ContextImpl.java:1238)
at android.app.ContextImpl.startActivity(ContextImpl.java:1225)
at com.kd.book.Adapter.MyComicAdapter$1.onClick(MyComicAdapter.java:60)...