Код: Выделить всё
from __future__ import absolute_import, division, print_function
import os
import pickle
from six.moves import urllib
import tflearn
from tflearn.data_utils import *
AttributeError: module 'PIL.Image' has no attribute 'ANTIALIAS'
Поэтому я попробовал другой путь: я попробовал использовать langchain для локального запуска HuggingFace. Я установил модуль и запустил код, чтобы получить сообщение об ошибке неустановленного модуля. Поэтому я бы установил этот модуль, запустил код еще раз, чтобы получить еще одну ошибку о неустановленном модуле. Поэтому я устанавливаю его, перезапускаю код только для того, чтобы получить еще одну ошибку. Наконец-то я запустил эти строки
from langchain.llms import HuggingFacePipeline
from langchain import PromptTemplate, LLMChain
model_id = "lmsys/fastchat-t5-3b-v1.0"
llm = HuggingFacePipeline.from_model_id(
model_id=model_id,
task="text2text-generation",
model_kwargs={"temperature": 0, "max_length": 1000},
)
*edit
Итак, я думаю, весь смысл Вопрос в том, у меня одного возникают проблемы при настройке среды Python с помощью tflearn. Tflearn фактически не работает, если мне приходится заходить в установленный мной код и что-то менять, чтобы он действительно работал. Мне пришлось найти сумасшедший способ исправить мой компилятор для C++, но как только это было сделано, все было готово. Я пробовал Python до C++, но меня разочаровал модуль HELL. Несколько лет я играл с C++ в качестве хобби, но когда мне захотелось более подробно изучить нейронные сети и машинное обучение, я услышал о tensorflow и tflearn и вернулся в модульный ад. Возможно, мне стоит забыть о tflearn и попробовать torch, но я боюсь, что снова найду модуль.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... e-to-setup