Я разрабатываю мобильное приложение с использованием React Native, которое использует функции Firebase для обработки API. В настоящее время я тестирую и пытаюсь получить доступ к локально работающим функциям Firebase со своего мобильного устройства, но не могу подключиться.
Я убедился, что и мое мобильное устройство, и компьютер в той же сети Wi-Fi, но приложение не может получить доступ к серверу эмулятора Firebase, работающему на моем локальном компьютере.
Попытка использовать обратный adb (для Android) для обратного проксирования порта, но ошибка сохраняется.
Конфигурация Firebase:
Вот мой firebase.json файл конфигурации:
Проблема:
Когда я пытаюсь сделать запрос к функции Firebase из мобильное приложение, я получаю сообщение об ошибке сети, и приложение не может подключиться к локальному эмулятору Firebase.
Мои вопросы:
Как мне настроить Firebase, чтобы мое приложение React Native могло получать доступ к локальным функциям Firebase с моего мобильного устройства?
Существует ли определенная настройка, которую мне нужно выполнить, чтобы разрешить доступ к API с телефона в локальной среде?
/>Нужно ли мне открывать какие-либо определенные порты или настраивать доступ к Firebase с телефона?
Будем очень признательны за любые советы или решения этой проблемы!
Что я пробовал:
Убедился, что мобильный телефон и мой компьютер находятся в одной сети Wi-Fi.
Пытался получить доступ к API, используя локальный IP-адрес моего компьютера. адрес, но безуспешно.
Проверил, что порты в моем файле firebase.json настроены правильно.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... -on-mobile
Невозможно получить доступ к эмулятору Firebase из приложения React Native на мобильном устройстве ⇐ Android
-