Проблемы с производительностью после обновления веб-приложения .Net до ядра .net 8.C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Проблемы с производительностью после обновления веб-приложения .Net до ядра .net 8.

Сообщение Anonymous »

Наше веб-приложение было недавно обновлено до .net 8 непосредственно с .net framework 4.8. После обновления приложение слишком медленно работает под нагрузкой. Он размещается как служба приложений Azure. Когда я проверил статистику приложения, я обнаружил, что ответ базы данных SQL-сервера на запрос занимает больше времени для каждого добавленного запроса в браузере. Однако это не относится к старой версии платформы, где все ответы БД происходят в течение постоянных 2 секунд. В нашем приложении мы используем петапоко в качестве формы. Во время обновления мы обновили поставщик данных с клиента .net SQL до основного поставщика данных клиента .net Microsoft SQL.
Чтобы воспроизвести проблему, я открыл 30 вкладок Chrome на одной и той же веб-странице. . Я видел, что ответы БД .net 8 начинались с 1,5 секунды и увеличивались до 40-45 секунд. Принимая во внимание, что все ответы базы данных .net framework в одном и том же сценарии составляют 1,5 секунды. Есть какие-нибудь подсказки о том, в чем может быть проблема постоянного увеличения времени ответа базы данных под нагрузкой в ​​.net 8?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... core-net-8
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»