Как назначить класс под маркером {} и списком — вложено в веб-API 2.0C#

Место общения программистов C#
Ответить
Гость
 Как назначить класс под маркером {} и списком — вложено в веб-API 2.0

Сообщение Гость »

Мне нужна помощь, чтобы назначить класс под маркером { } и составить список вложенных веб-API 2.0:

Мой класс моделей WEB Api:

пространство имен WebAPI.Models { публичный класс Zroot1 { общественная строка Статус {получить; набор; } общедоступный виртуальный Kode1 Kode {get; набор; } } общедоступный класс Kode1 { общественная строка DistCode {get; набор; } общественный список Row {get; набор; } } общедоступный класс Row1 { общественная строка ProductCode {get; набор; } } } как назначить или вызвать (respon1.DistCode) и (respon1.ProductCode) в контроллере API?

мой контроллер API использует сообщение HttpResponseMessage =

с использованием System.Net; используя System.Net.Http; используя System.Web.Http; использование WebAPI.Модели; пространство имен WebAPI.Controllers { публичный класс ZRoot1Controller: ApiController { [HttpPost] Публичное сообщение HttpResponseMessage ([FromBody] Zroot1 ответ1) { вернуть Request.CreateResponse(HttpStatusCode.OK, respon1); } } } Я не знаю, как назначить (respon1.DistCode) и (respon1.ProductCode) в контроллере API.

нужны ли мне изменения (класс моделей)?

вот моя вложенная структура POSTMAN, мне нужна такая структура, без изменения вложенной структуры. вложенная структура с { } и списком
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»