Основной веб-проект ASP.Net не находит указанные настройки приложенийC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Основной веб-проект ASP.Net не находит указанные настройки приложений

Сообщение Anonymous »

У нас есть микросервисная архитектура, в которой большинство сервисов используют Microsoft.NET.Sdk. Поскольку у нас много общих конфигураций, у нас есть библиотека, которая предварительно настраивает каждую службу с помощью файла global-appsettings.json. Эта конфигурация отлично работает, поскольку мы копируем этот файл глобальной конфигурации в выходной каталог. Однако теперь у нас есть служба, для которой требуется Microsoft.NET.Sdk.Web SDK. По какой-то причине этот сервис не ищет настройки приложения в выходном каталоге; вместо этого он ищет их только в исходном каталоге. Я пробовал разные способы, чтобы определить проблему, но не нашел решения:
  • При изменении SDK нового сервиса в Microsoft.NET.Sdk.Web, файл global-appsettings.json находится без каких-либо других изменений. (Это было сделано только для проверки и не является жизнеспособным решением)
  • При копировании файла global-appsettings.json в источник нового сервиса, он тоже работает, но это также неоптимально, поскольку мы не хотим поддерживать два одинаковых файла и уничтожать их преимущества
  • Добавление ссылки через следующее свойство не сработало, то есть сервис не нашел файл:

Код: Выделить всё

global-appsettings.Development.json

Итак, как я могу ссылаться на файл настроек из общей библиотеки при использовании Web SDK?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... ppsettings
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»