По умолчанию SPM в Xcode 16 подключает пакеты зависимостей в Swift 6, но что делать, если этот пакет не может работать со Swift 6, а только на 5-й версии?
Теперь я см.:
Apple Swift версии 6.0 (swiftlang-6.0.0.9.10 clang-1600.0.26.2)
Компиляция с действующей версией 5.10
При оценке запроса ExecuteSILPipelineRequest(Запуск конвейеров { ПодготовкаОптимизацияПассес, EarlyModulePasses, HighLevel,Function+EarlyLoopOpt, HighLevel,Module+StackPromote, MidLevel,Function, ClosureSpecialize, LowLevel,Function, LateLoopOpt , SIL Debug Info Generator } на SIL для замыканий)
При выполнении прохода #300540 SILFunctionTransform "DeadArgSignatureOpt" на SILFunction "@$sSo11UITextFieldC8ClosuresE8onReturn7handlerABXDyyc_tF".
for 'onReturn(handler:) ' (в /Users/.../SourcePackages/checkouts/Closures/Xcode/Closures/Source/UIControl.swift:337:12)
Дамп стека без имен символов (убедитесь, что в вашем PATH есть llvm-symbolizer или установите среду var LLVM_SYMBOLIZER_PATH так, чтобы она указывала на него):
По умолчанию SPM в Xcode 16 подключает пакеты зависимостей в Swift 6, но что делать, если этот пакет не может работать со Swift 6, а только на 5-й версии? Теперь я см.: [list] [*]Apple Swift версии 6.0 (swiftlang-6.0.0.9.10 clang-1600.0.26.2) [*]Компиляция с действующей версией 5.10 [*]При оценке запроса ExecuteSILPipelineRequest(Запуск конвейеров { ПодготовкаОптимизацияПассес, EarlyModulePasses, HighLevel,Function+EarlyLoopOpt, HighLevel,Module+StackPromote, MidLevel,Function, ClosureSpecialize, LowLevel,Function, LateLoopOpt , SIL Debug Info Generator } на SIL для замыканий) [*]При выполнении прохода #300540 SILFunctionTransform "DeadArgSignatureOpt" на SILFunction "@$sSo11UITextFieldC8ClosuresE8onReturn7handlerABXDyyc_tF". for 'onReturn(handler:) ' (в /Users/.../SourcePackages/checkouts/Closures/Xcode/Closures/Source/UIControl.swift:337:12) Дамп стека без имен символов (убедитесь, что в вашем PATH есть llvm-symbolizer или установите среду var LLVM_SYMBOLIZER_PATH так, чтобы она указывала на него): [/list]
Давайте представим, что у меня есть приложение, в котором есть масса ресурсов изображений. Мой дизайнер всегда отправляет мне файлы в формате без потерь. Они также слишком яркие. От них часто появляются новые изображения. Мне также нравится...
В xcode, редактор -> Опция исправить все проблемы работает, как и ожидалось, в обычных проектах приложений -он применяет предлагаемые исправления автоматически. Однако, работая в рамках проекта пакета Swift Manager (SPM), эта опция, похоже, ничего...
Я пытаюсь создать сборку своего приложения с помощью xcodebuild. Однако в этой среде происходит сбой, и я не понимаю, почему…
Вот команда, которую я запускаю:
xcodebuild \
build \
-scheme My Project \
-derivedDataPath './customFolder' \...
фон
Я настраиваю конвейеры для iOS gitlab для запуска внутри виртуальных машин с использованием терпки. Чтобы улучшить время сборки, я хочу кэшировать зависимости пакетов Swift Manager (SPM) между заданиями. -cloneSourceCackagesDirpath для...