Unity очень медленно загружает изображения с сервера с помощью UnityWebRequest, как сделать быструю загрузку для игры?C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Unity очень медленно загружает изображения с сервера с помощью UnityWebRequest, как сделать быструю загрузку для игры?

Сообщение Anonymous »

Я сейчас работаю над игрой. У меня есть одна функция, которая требует загрузки с сервера более 100 изображений профиля. Я видел другие приложения, такие как Facebook, Instagram и все другие приложения, которые выдают изображения профиля, как только мы просматриваем этот профиль пользователя. тогда как в моей игре загрузка занимает гораздо больше времени и замедляет процесс.
Есть ли какое-либо решение для загрузки более 100 изображений профиля быстрее, чем предоставляет нам UnityWebRequest? Мне нужно показать изображения соответствующему пользователю.
Мой код следующий.

Код: Выделить всё

public IEnumerator LoadImageFromURL1(string imageID, Image yourImage, GameObject loader, float minSize)
{
UnityWebRequest www = UnityWebRequestTexture.GetTexture(URLClass.IMAGE_BASE_URL + imageID);
yield return www.SendWebRequest();
if (www.result == UnityWebRequest.Result.ConnectionError)
{
Debug.LogError(www.error);
}
else
{
Texture2D texture = ((DownloadHandlerTexture)www.downloadHandler).texture;
Sprite sprite = Sprite.Create(texture, new Rect(0, 0, texture.width, texture.height), new Vector2());
Vector2 vec = ImageSize(texture, minSize);
yourImage.GetComponent().sizeDelta = new Vector2(vec.x, vec.y);
yourImage.sprite = sprite;
}
}

Я пытался замедлить вызов веб-запроса на долю секунды, но безуспешно.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... unitywebre
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»