HashMap в Java ⇐ JAVA
-
Гость
HashMap в Java
Сегодня у меня было собеседование, и я получил следующий Java-код:
публичный класс Вопрос_6 { public static void main(String[] args){ Map map1 = new HashMap(); map1.put(новое целое число(1),"001a"); map1.put(новое целое число(1),"001b"); map1.put(новое целое число(2),"002"); System.out.println(map1.size()); Map map2 = новый HashMap(); map2.put(новый MyInt(1),"001a"); map2.put(новый MyInt(1),"001b"); map2.put(новый MyInt(2),"002"); System.out.println(map2.size()); } } общественный класс MyInt { интервал я; общественный MyInt (интервал я) { это.я = я; } } Вопросы были:
[*]
Что будет выведено на консоль?
[*]
Предложите решение проблемы.
Теперь я знаю, что ответ на первый вопрос:
2 3 Но я не знаю, почему? В чем проблема с MyInt?
Сегодня у меня было собеседование, и я получил следующий Java-код:
публичный класс Вопрос_6 { public static void main(String[] args){ Map map1 = new HashMap(); map1.put(новое целое число(1),"001a"); map1.put(новое целое число(1),"001b"); map1.put(новое целое число(2),"002"); System.out.println(map1.size()); Map map2 = новый HashMap(); map2.put(новый MyInt(1),"001a"); map2.put(новый MyInt(1),"001b"); map2.put(новый MyInt(2),"002"); System.out.println(map2.size()); } } общественный класс MyInt { интервал я; общественный MyInt (интервал я) { это.я = я; } } Вопросы были:
[*]
Что будет выведено на консоль?
[*]
Предложите решение проблемы.
Теперь я знаю, что ответ на первый вопрос:
2 3 Но я не знаю, почему? В чем проблема с MyInt?
Мобильная версия