Тест инструментария JUnit в Android Studio не может записывать файлы для тестирования SQLite/SQLCipherAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Тест инструментария JUnit в Android Studio не может записывать файлы для тестирования SQLite/SQLCipher

Сообщение Anonymous »

Мое приложение для Android может записывать файл базы данных SQLite с поддержкой SQLCipher локально на работающее устройство. Это работает как для эмуляторов, так и для физических устройств. Файлы записываются локально в этот каталог:

/data/user/0/com.company.product/databases/name.db
Но когда я пытаюсь запустить обычный тест JUnit5 или инструментальный тест JUnit5, приложение не может записать файл базы данных (или любые другие файлы) на работающее устройство. эмуляторы или физические устройства. Согласно моей отладке файл должен находиться в папке:

/data/user/0/com.company.product.test/databases/name.db

Сообщенная ошибка: «android.database.sqlite.SQLiteCantOpenDatabaseException: неизвестная ошибка (код 14): не удалось открыть базу данных». Это общее сообщение об ошибке.
Папка «com.company.product.test» даже не существует на моих устройствах (эмуляторе или физическом устройстве).
Как я могу писать файлы и, в частности, как я могу писать файлы базы данных SQLite с поддержкой SQLCipher в тестах JUnit5?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... ting-sqlit
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»