Проект MAUI невозможно собрать (после восстановления системы)C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Проект MAUI невозможно собрать (после восстановления системы)

Сообщение Anonymous »

Итак, у меня возникла проблема с компьютером (Windows не запускалась), и мне нужно было выполнить восстановление Windows, чтобы вернуться к более раннему моменту времени с помощью инструмента восстановления (жесткий перезапуск 3 раза).
До процесса восстановления. У меня был проект Мауи, который прекрасно работал в Visual Studio.
После восстановления в Visual Studio возникли проблемы с обновлениями, поэтому я удалил сообщество Visual Studio 2022 и установщик VS (не более одного возможно, удалите эти вещи) с помощью «Установка и удаление программ», а затем установите их обратно, загрузив из Интернета и запустив установщик. При выполнении установки выключаю флажок "Инструменты MAUI".
После переустановки все другие мои проекты .NET 8 собираются нормально, но проект MAUI испытывает большие трудности.

Код: Выделить всё

dotnet restore
приводит к появлению множества сообщений об ошибках, которые выглядят следующим образом:

[C:\Development\VMJX\VisualMusicJukeboxX.sln]
C:\Development\VMJX\src\RemoteControl\RemoteControl.csproj : error NU1202: Package Xamarin.AndroidX.LocalBroadcastManager 1.1.0.7 is not compatible with net8.0-android34.0 (.NETCoreApp,Version=v8.0) / maccatalyst-x64. Package Xamarin.AndroidX.LocalBroadcastManager 1.1.0.7 does not support any target frameworks.
...
C:\Development\VMJX\src\RemoteControl\RemoteControl.csproj : error NU1202: Package CommunityToolkit.Maui 9.1.0 is not compatible with net8.0-maccatalyst18.0 (.NETCoreApp,Version=v8.0) / android-x64. Package CommunityToolkit.Maui 9.1.0 does not support any target frameworks.
...
C:\Development\VMJX\src\RemoteControl\RemoteControl.csproj : error NU1202: Package Xamarin.AndroidX.Collection.Ktx 1.2.0.9 is not compatible with net8.0-android34.0 (.NETCoreApp,Version=v8.0) / iossimulator-x64. Package Xamarin.AndroidX.Collection.Ktx 1.2.0.9 does not support any target frameworks.
^ всего лишь небольшой отрывок, их сотни, охватывающих различные цели и пакеты.
Это результат списка рабочих нагрузок dotnet (Я вручную запустил установку рабочей нагрузки dotnet maui в надежде решить проблему. Это не помогло.):

Installed Workload Id      Manifest Version       Installation Source
---------------------------------------------------------------------------------
android                    34.0.138/8.0.100       SDK 8.0.400, VS 17.11.35312.102
aspire                     8.2.1/8.0.100          SDK 8.0.400, VS 17.11.35312.102
ios                        18.0.8303/8.0.100      SDK 8.0.400, VS 17.11.35312.102
maccatalyst                18.0.8303/8.0.100      SDK 8.0.400, VS 17.11.35312.102
maui                       8.0.82/8.0.100         SDK 8.0.400
maui-windows               8.0.82/8.0.100         SDK 8.0.400, VS 17.11.35312.102
Буду признателен за любую помощь, я не уверен, какая часть моей системы отсутствует или нуждается в ремонте, чтобы правильно построить этот проект.
Чтобы исключить любую двусмысленность, я создал совершенно новый проект MAUI, и его невозможно собрать, поэтому он не имеет ничего общего с моим реальным исходным кодом.>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... em-restore
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»