И application.yaml:
opentelemetry:
tracing:
частота выборки: 1 # 100% трассировокследы:
экспортер: otlp
экспортер:
otlp:
конечная точка: "http://jaeger-collector:4317"
протокол: grpc
Все это работает отлично для одной из служб, но для одной из других служб трассировки/промежутки отправляются, но не связаны между собой. Я вижу пролеты, но не вместе. Когда я пытаюсь зарегистрировать контекст OTEL, он пуст. Не знаю, почему это происходит. Есть идеи? Заранее спасибо!
Я могу работать с телеметрией Springboot с помощью микрометра и следующих настроек: [code]implementation 'io.micrometer:micrometer-tracing-bridge-otel' implementation 'io.opentelemetry:opentelemetry-exporter-otlp' [/code] И application.yaml: opentelemetry: tracing: частота выборки: 1 # 100% трассировокследы: экспортер: otlp экспортер: otlp: конечная точка: "http://jaeger-collector:4317" протокол: grpc Все это работает отлично для одной из служб, но для одной из других служб трассировки/промежутки отправляются, но не связаны между собой. Я вижу пролеты, но не вместе. Когда я пытаюсь зарегистрировать контекст OTEL, он пуст. Не знаю, почему это происходит. Есть идеи? Заранее спасибо!
У нас есть микросервисы, взаимодействующие через брокер сообщений, например концентратор событий Azure, с использованием специального класса модели, написанного на Java. Как мне передать контекст между ними, чтобы реализовать распределенную...
Я пытаюсь связать все промежутки, созданные в следующей цепочке, с одним и тем же контекстом трассировки/traceId путем распространения контекста:
service1 -> очередь aws sqs -> service2
Авто. распространение контекста не работает с aws sqs и aws sdk...
У меня есть пример приложения весенней загрузки, и я пытаюсь экспортировать журналы в сборщик, который настроен на локальном хосте: 8060, используя открытую телеметрию Spring Boot Starter
Я добавил следующее открытое зависимости телеметрии...
Я реализую OpenTelemetry в своем проекте и создал bean-компонент следующим образом:
@Bean
public static OpenTelemetry openTelemetry() {
Resource resource = Resource.getDefault();
SdkTracerProvider sdkTracerProvider = SdkTracerProvider.builder()...
Я пытаюсь добавить трассировку в свое микросервисное приложение, созданное с использованием ASP.NET. В общем, оглядываясь по сторонам, все рекомендуют сделать что-то подобное. Поскольку мое приложение использует WebHost вместо WebApplication, я...