Внешний исполняемый файл не запускается с ошибкой «Целевой процесс завершился без вызова события запуска CoreCLR»C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Внешний исполняемый файл не запускается с ошибкой «Целевой процесс завершился без вызова события запуска CoreCLR»

Сообщение Anonymous »

Я создал проект библиотеки классов и настроил отладку раздела свойств для запуска exe-файла (the.exe), расположенного в выходном каталоге сборки (как показано на изображении).
Это работало до тех пор, пока у нас было событие перед сборкой, копирующее exe и все связанные файлы из одного каталога в выходной каталог сборки. К сожалению, это неудобно, и мы не можем отслеживать, какая версия exe-файла используется.
Поэтому я создал пакет nuget с поддержкой версий, чтобы поместить все файлы в выходной каталог. Я подтвердил, что все необходимые файлы (которые мне известны) находятся в выходном каталоге. И поскольку я создал пакет nuget вручную с помощью CLI, я могу подтвердить, что это одни и те же файлы.
Но когда я пытаюсь запустить приложение из Visual Studio 2019, я получаю следующую ошибку в выводе отладки:

Код: Выделить всё

The target process exited without raising a CoreCLR started event. Ensure that the target process is configured to use .NET Core. This may be expected if the target process did not run on .NET Core.
The program '[16616] the.exe' has exited with code -2147450749 (0x80008083).
На самом деле оба (.exe и библиотека классов) представляют собой .NET 5.
Сравнение изменений двух настроек с помощью изменений Git не дает держите какие-либо подсказки, кроме добавления nuget и удаления событий перед сборкой.
Итак, есть какие-нибудь подсказки, в чем может быть разница/проблема и как запустить исполняемый файл? Могу ли я что-то пропустить?
Изображение

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/701 ... -without-r
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.