Я ищу подробную информацию о том, как создать собственный тип изменения LiquiBase для DEFAULT ON NULL.JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Anonymous
Я ищу подробную информацию о том, как создать собственный тип изменения LiquiBase для DEFAULT ON NULL.

Сообщение Anonymous »

В базе данных Oracle есть опция DEFAULT ON NULL, но у LiquiBase нет для этого типа изменения. LiquiBase позволяет вам указать значение по умолчанию для столбца, но оно используется только в том случае, если это значение опущено в операторе вставки. Если вы сохраняете объект Hibernate, свойство которого имеет значение null, он генерирует оператор вставки, который явно устанавливает для поля значение null, а значение по умолчанию не вызывается. Значения DEFAULT ON NULL используются каждый раз, когда в этом столбце сохраняется значение NULL, даже если оно явно задано оператором вставки.
Вы можете установить для столбца Oracle значение DEFAULT ON NULL с помощью SQL. как в
ALTER TABLE tableName
MODIFY columnsName DEFAULT ON NULL 'someString';
Но мне нужно, чтобы это работало с LiquiBase. Итак, я рассматриваю классы, расширяющие AbstractChange и реализующие SqlStatement, а также JavaDocs для CustomSqlChange и связанных с ним классов. Но Javadocs в основном просто перечисляет имена методов и типы параметров/возвращаемых значений. Я ищу информацию и примеры того, как зарегистрировать тип изменения и заставить его правильно выполнять нужный нам SQL.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... se-changet

Вернуться в «JAVA»