Я много работаю в Excel и пытаюсь автоматизировать некоторые небольшие ежедневные задачи с помощью Python, чтобы улучшить понимание языка
Ситуация:
Я пытаюсь изменить существующую электронную таблицу xlsx, и мне удалось успешно изменить форматирование, например ширину столбца, масштаб и т. д.
Однако я действительно борюсь с ужасной " Числа, хранящиеся в виде текста». Существует определенный диапазон столбцов (Z:AZ), которые всегда содержат числа, но по умолчанию они сохраняются в виде текста.
Вопрос:
Был ли у кого-нибудь опыт преобразования текста в числа на существующем листе?
Я пробовал провел обширный поиск на StackOverflow, а также на многих других сайтах и, похоже, не нашел решения, которое подойдет мне.
Буду очень признателен за любую информацию!
Справочная информация: [list] [*]Использование Pycharm с Openpyxl [*]Я много работаю в Excel и пытаюсь автоматизировать некоторые небольшие ежедневные задачи с помощью Python, чтобы улучшить понимание языка [/list] Ситуация: [list] [*]Я пытаюсь изменить существующую электронную таблицу xlsx, и мне удалось успешно изменить форматирование, например ширину столбца, масштаб и т. д. [*]Однако я действительно борюсь с ужасной " Числа, хранящиеся в виде текста». Существует определенный диапазон столбцов (Z:AZ), которые всегда содержат числа, но по умолчанию они сохраняются в виде текста. [/list] Вопрос: [list] [*]Был ли у кого-нибудь опыт преобразования текста в числа на существующем листе? [/list] Я пробовал провел обширный поиск на StackOverflow, а также на многих других сайтах и, похоже, не нашел решения, которое подойдет мне. Буду очень признателен за любую информацию!
Обычно я не прошу людей о помощи по университетским вопросам, но сейчас мне может понадобиться помощь, так как я действительно не знаю, правильно ли это. Я стараюсь сделать это понятным, поскольку упражнение на немецком языке. Я также знаю, что...
это возможно только в формате XL или требуется скрипт Python.
если да, можете ли вы помочь со скриптом Python?
спасибо.
мой скрипт:
моя логика заключается в чтении каждого df.col и сравнении значений от 1...
Я новичок в Python и начал получать новую ошибку в книге, которую я постоянно выполнял раньше.
Я продолжаю получать следующую ошибку:
ImportError: Pandas requires version '3.1.0' or newer of 'openpyxl' (version '3.0.10' currently installed)....