Экземпляр EC2 – отправка журналов STDOUT в CloudwatchJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Экземпляр EC2 – отправка журналов STDOUT в Cloudwatch

Сообщение Anonymous »

Чтение приложения 12factor в главе о журналировании предполагает, что журналы приложения следует отправлять на STDOUT.

Я нашел множество документации о том, как получать журналы из STDOUT и отправлять их в Cloud Watch при запуске приложения в контейнере.

Но возможно ли (или даже рекомендуется) сделать то же самое при запуске приложения в экземпляре EC2 (без использования контейнера/докера)?

Мне удалось отправить журналы в Cloud Watch стандартным способом:
  • Настройте мой logback-spring.xml для входа в файл (приложение Java)
  • Установите агент Cloud Watch на экземпляр и настройте его для мониторинга файла, указанного выше.
  • Счастливой жизни, все работает.
Я нашел это сообщение на форуме AWS, где предлагается создать символическую ссылку из стандартного вывода на файл, и я предполагаю, что этот файл должен отслеживаться агентом. Преимущество, которое я вижу в этом подходе, заключается в том, что тому, кто разрабатывает приложение, не нужно беспокоиться о конфигурации журнала, просто отправьте его на стандартный вывод, а тот, кто развертывает приложение, может настроить его так, как он хочет, используя какой-либо сценарий при запуске.
Но недостатком является то, что я не вижу способа отправлять журнал приложения в разные потоки и/или группы.

Спасибо. р>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/577 ... loud-watch
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.