Продлить тайм-аут API в FirefoxPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Продлить тайм-аут API в Firefox

Сообщение Anonymous »

Я столкнулся с проблемой в Firefox, из-за которой мой запрос API не получает ответа. Предварительный запрос возвращает 200, но фактический запрос API не получает данные, и я вижу ошибку CORS в консоли.
Когда я проверяю журналы своего сервера, я вижу ошибку 499 с ответомTimeMS= 29965 в описании.
Покопавшись в проблеме, которую я обнаружил
Предполагается, что 499 означает, что запрашивающая сторона закрыла соединение. (Список кодов состояния HTTP — Википедия). Служба, которая в моем случае, как я полагаю, является серверной частью Python, не закрыла соединение, а получила закрытие TCP. Код 499 может не означать, что запрашивающая сторона закрыла соединение, это может означать, что между вашей службой и запрашивающей стороной произошло прерывание соединения; Cloudflare мог по какой-то причине закрыть соединение, инфраструктура маршрутизации Render могла по какой-то причине закрыть соединение и т. д.
CORS не участвует, CORS жалуется, потому что запрос не был выполнен. Это завершено. Поскольку запрос не был завершен, заголовки CORS были недоступны. Если ответ не поступает, CORS сообщает, что заголовки недоступны.
Тем не менее, responseTimeMS=29965 является релевантным подробно здесь. Что-то вызывает тайм-аут на отметке 30 секунд при использовании Firefox, но не в других браузерах.
Кроме того, похоже, что тайм-аут происходит между моим бэкэндом Python и вызываемыми внешними API.
Я проверил свой about:config в Firefox, чтобы узнать, не вызывает ли что-нибудь тайм-аут, но я ничего не нашел в настройках Firefox.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... on-firefox
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.