Я новичок в Python и обнаружил следующую ошибку. Я был бы очень признателен за ваши комментарии. Спасибо
Я пытаюсь импортировать библиотеку Gradio как gr
Я попробовал несколько существующих предложений, но результаты тщетны. Я не знаю, что делать
Я новичок в Python и обнаружил следующую ошибку. Я был бы очень признателен за ваши комментарии. Спасибо Я пытаюсь импортировать библиотеку Gradio как gr Я попробовал несколько существующих предложений, но результаты тщетны. Я не знаю, что делать
При попытке импортировать градиент как gr в Google Colab возникает ошибка: невозможно импортировать имя «TypeAliasType» из «typing_extensions».
ImportError: cannot import name 'TypeAliasType' from 'typing_extensions'...
При попытке импортировать градиент как gr в Google Colab возникает ошибка: невозможно импортировать имя «TypeAliasType» из «typing_extensions».
ImportError: cannot import name 'TypeAliasType' from 'typing_extensions'...
Я работаю над проектом Python3, в котором мы повсюду используем подсказки типов модуля typing.
Похоже, что мы используем typing.Dict и печатаем .Mapping практически взаимозаменяемы.
Есть ли причина предпочитать одно другому?
Я работаю над проектом Python3, в котором мы повсюду используем подсказки типов модуля typing.
Похоже, что мы используем typing.Dict и печатаем .Mapping практически взаимозаменяемы.
Есть ли причина предпочесть одно другому?