Как превратить текст внутри ячейки Gridview в ссылку, при нажатии на которую выполняется SQL-запросC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как превратить текст внутри ячейки Gridview в ссылку, при нажатии на которую выполняется SQL-запрос

Сообщение Anonymous »

Изображение

Приложение написано на ASP. NET веб-формы. По сути, я пытаюсь превратить значения в ячейках Gridview в гиперссылки, которые при нажатии вызывают выполнение запроса. Вот код, который помещает данные в ячейки Gridview

Код: Выделить всё

if (pastdue.Rows[i][0].ToString().Contains("DFM"))

{
pastduedfm++;
GridView1.Rows[3].Cells[1].Text = pastduedfm.ToString();
}
Также здесь приведен HTML-код в файле .aspx для самого Gridview и код для источника данных GridView1.DataSource = Orders;
GridView1.DataBind();
Я не перенаправляюсь на другую страницу при щелчке. Обычно, когда пользователь нажимает на ссылки/ячейки, например, выполняется запрос (выберите * из заказов, где order.tooling_type =DFM иorders.status, например «% Просроченный%»). Я уже понял, как хранить результаты запроса в таблице данных и назначать эту таблицу данных в качестве источника данных для другого Gridview. У меня все хорошо.
Мне просто хотелось бы знать, как превратить ячейки в гиперссылки и, возможно, приступить к созданию функции при нажатии ссылки для выполнения запроса.< /p>
Спасибо.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... -clicked-o
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.