Как я могу запретить Vite добавлять неиспользуемый код CSS в окончательный пакет?CSS

Разбираемся в CSS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Как я могу запретить Vite добавлять неиспользуемый код CSS в окончательный пакет?

Сообщение Гость »

Я тестировал набор пользовательского интерфейса, который разрабатывал как домашний проект, и столкнулся с проблемой. По какой-то неизвестной причине Vite добавляет код CSS, который я не использую в окончательном пакете веб-приложения. Код: ` импортировать { Button } из 'kuui-react'

функция App() { вернуть Кнопка } экспортировать приложение по умолчанию В библиотеке компонентов я предусмотрел возможность импорта отдельных компонентов из всей библиотеки. Вот пример импорта и экспорта компонентов в библиотеке: import { Title as e } from "./ui/Title/Title.js"; экспортировать {e как заголовок} Вот пример моего компонента в библиотеке: импортировать "../../assets/Title.css"; // Код компонента ` Когда я запускаю: npm run build. Я получаю файл CSS со всеми стилями из kuui-react. Как я могу решить эту проблему?

Я пробовал использовать cssCodeSplit, cssMinify и т. д. в конфигурации Vite, но это не решило мою проблему.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.