Обновил мое приложение, теперь все обновления и новая установка завершаются с ошибкой после загрузки.Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Обновил мое приложение, теперь все обновления и новая установка завершаются с ошибкой после загрузки.

Сообщение Anonymous »

У меня есть приложение, которое существует уже шесть месяцев и регулярно обновляется. Вчера я отправил обновление в производство, и все обновления из более ранних версий и новых установок после загрузки завершаются с ошибкой «Невозможно загрузить приложение»:
Невозможно загрузить приложение
Вот что было зарегистрировано после неудачной установки:

Пометка сеанса 1958194103 как неудачного: INSTALL_PARSE_FAILED_UNEXPECTED_EXCEPTION: Не удалось выполнить синтаксический анализ во время установкиPackageLI: Не удалось прочитать манифест из /data/app/vmdl1958194103.tmp/base.apk: Для входной строки: «ИГРА»

это мой манифест Эта ошибка возникает и при внутреннем тестировании.
Как я пытался решить проблему:
  • Создал совершенно новый проект на игровой консоли с другим именем, где я загрузил для внутреннего тестирования совершенно новый проект, который содержал точно такой же код/ресурсы, что и старый, и использовал то же хранилище ключей .jks. Это сработало.
  • взял этот проект, изменил ТОЛЬКО имя пакета, чтобы оно соответствовало имени основного проекта, загруженному во внутреннюю тестовую версию основного проекта Play Console. Не удалось выполнить ту же ошибку, что и выше.
  • Попытался обновить во внутренней тестовой версии другое, несвязанное старое приложение, в котором никогда не возникало такой проблемы. Не удалось выполнить ту же ошибку.
Кто-нибудь знает, что может произойти?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... ownloading
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»