Последовательное воспроизведение анимации — Motion LayoutAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Последовательное воспроизведение анимации — Motion Layout

Сообщение Anonymous »

На данный момент я прочитал всю доступную документацию по MotionLayout здесь (официальная документация), доступные примеры, очень сложный пример здесь и другие примеры со многих веб-сайтов.
Что мне пока не удалось понять, так это как воспроизводить/запускать анимации одну за другой.

KeyPosition и KeyAttribute, возможно, являются ответом, но я не нашел ни одного примера/документации, объясняющей, как их использовать.

KeyPosition и KeyAttribute, возможно, являются ответом, но я не нашел ни одного примера/документации, объясняющей, как их использовать.

KeyPosition и KeyAttribute, возможно, являются ответом, но я не нашел ни одного примера/документации, объясняющей, как я могу их использовать.

KeyPosition и KeyAttribute, возможно, являются ответом, но я не нашел ни одного примера/документации, объясняющей, как я могу их использовать.

p>

Это макет MotionScene:
Вот как я его запускаю: (он не запускается автоматически даже при автопереходе)

Код: Выделить всё

val motionContainer : MotionLayout = findViewById(R.id.motionContainer)
motionContainer.setTransition(R.id.start, R.id.end)
motionContainer.transitionToEnd()
В сложном примере выше используется motionLayout.doOnEnd() для запуска следующего перехода, но это недоступная функция, и я не нашел ее где-либо в его коде. . Как я уже проверил, doOnEnd() является функцией Animator(), но не имеет никакого отношения к MotionScene/

MotionLayout
можно найти.

Я думал, что если передать следующий переход, все будет работать, как показано ниже, но это тоже не помогло.

val motionContainer : MotionLayout = findViewById(R.id.motionContainer)
motionContainer.setTransition(R.id.start, R.id.end)
motionContainer.setTransition(R.id.start1, R.id.end1)
Итак, как воспроизвести эти переходы один за другим?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/608 ... ion-layout
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»