Дескриптор загрузки Eclipse занимает много времениJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Anonymous
Дескриптор загрузки Eclipse занимает много времени

Сообщение Anonymous »

У нас есть проект на основе Java Spring MVC, использующий Eclipse (Juno — последняя сборка), последнюю версию JVM 1.7 и Tomcat 7. Eclipse довольно быстрый, и все настроено на настройки по умолчанию. Как только все загружается, все происходит молниеносно, что вносит приятные изменения.

Однако единственная проблема заключается в том, что если я открываю проект, он начинается с сообщения «Загрузка». descriptor», который, насколько я могу судить, представляет собой наш 185-строчный файл web.xml. Иногда загрузка может занять 5 минут, иногда может просто не загружаться вообще. Это предотвращает внесение каких-либо изменений, поскольку система ожидает загрузки дескриптора, прежде чем произойдет что-либо еще. Нажатие кнопки «Стоп» заставляет систему «ожидать» отмены, и единственный выход, по-видимому, состоит в том, чтобы убить Java-процесс — это диспетчер задач. Если он случайно загружается, то система работает нормально (если только вы не откроете другой проект для справки, тогда веселье начнется снова).

Есть ли какая-то конфигурация, которая пропускает дескриптор (например, связано ли это с проверкой, которую можно пропустить) или может быть какая-то причина, по которой дескриптор может загружаться неправильно?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/117 ... takes-ages

Вернуться в «JAVA»