Я использую очень сложную настройку для тестирования различных закрытых веб-страниц. Я использую jenkins для запуска тестов python-selenium в образе докера. Таким образом, я полностью независим от среды Jenkins и могу создавать свою собственную среду. В этой среде у меня установлено следующее программное обеспечение:
Ubuntu 16.04.3
Firefox: Mozilla Firefox 57.0.1
geckodriver: 0.18.0
nosetests: 1.3.7
selenium: 3.8 .0
При запуске тестов, которые в основном успешны, я вижу в выводе geckodriver.log сообщения типа
Я использую очень сложную настройку для тестирования различных закрытых веб-страниц. Я использую jenkins для запуска тестов python-selenium в образе докера. Таким образом, я полностью независим от среды Jenkins и могу создавать свою собственную среду. В этой среде у меня установлено следующее программное обеспечение:
При запуске тестов, которые в основном успешны, я вижу в выводе geckodriver.log сообщения типа
[code](firefox:55): GConf-WARNING **: Client failed to connect to the D-BUS daemon: /usr/bin/dbus-launch terminated abnormally without any error message [/code]
Мои вопросы:
[list] [*]Что означает это сообщение? [*]Может ли это указывать на причину, по которой иногда тесты терпят неудачу? [*]Если да, то как это исправить? [/list]
Я пытаюсь запустить приложение Flutter (версия Flutter 2.10.3) на Mac M1.
Я внес следующие обновления в файл android/app/build.gradle :
Некоторые из моих настроек Android:
compileSdkVersion от 28 до 32
targetSdkVersion от 28 до 32...
Я пытаюсь запустить приложение Flutter (версия Flutter 2.10.3) на Mac M1.
Я внес следующие обновления в файл android/app/build.gradle :
Некоторые из моих настроек Android:
compileSdkVersion от 28 до 32
targetSdkVersion от 28 до 32...
РЕДАКТИРОВАТЬ: я решил эту проблему, исправив все незначительные ошибки в моем коде, а также добавив следующую строку кода в файл gradle.properties. Это увеличивает максимальный размер кучи для демона Kotlin.
kotlin.daemon.jvm.options=-Xmx2g
РЕДАКТИРОВАТЬ: я решил эту проблему, исправив все незначительные ошибки в моем коде, а также добавив следующую строку кода в файл gradle.properties. Это увеличивает максимальный размер кучи для демона Kotlin.
kotlin.daemon.jvm.options=-Xmx2g
Я попробовал запустить «futter run» для недавно созданного проекта flutter, но он застрял в разрешении зависимостей и в журналах появились ошибки ниже.
Launching lib/main.dart on ASUS X00DDA in debug mode...
Initializing gradle... 1.2s
Resolving...