Spring и виртуальные потокиJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Spring и виртуальные потоки

Сообщение Anonymous »

Я начинаю с JDK21 и виртуальных потоков.
Я использую Spring Framework 6.1.12 с Spring Batch 5.1.2
Я успешно выполнил простую задачу исполнитель такой: Чтобы протестировать виртуальные потоки и JDK21, я изменил это: Итак, у меня есть несколько вопросов по этому поводу:
  • Правильна ли эта «миграция»?
  • Могу ли я быть уверен, что он использует виртуальные потоки? Если я открою VirtualThreadTaskExecutor, внутри будет VirtualThreadDelegate, в котором все методы вызывают исключения.
  • Есть ли в Spring какой-либо «пул виртуальных потоков»? Или возможно или имеет смысл одновременно использовать 20 пулов виртуальных потоков? Я думаю, что виртуальные потоки созданы для того, чтобы их нельзя было объединять в пулы, но для меня это большое изменение, и я хочу быть уверен, что поступаю правильно.
Короче, я прочитал замечательные вещи о виртуальных потоках и производительности и хочу запускать виртуальные потоки в Spring и Spring Batch, чтобы проверить производительность моего программного обеспечения. Если у вас есть какие-либо рекомендации, советы и т. д. по переходу с потоков платформы на виртуальные потоки, любая помощь будет очень признательна.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... al-threads
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»