Мой клиент получает фатальную ошибку при отправке формы на своем веб-сайте (Wordpress). Неустранимая ошибка: «Неустранимая ошибка PHP: неперехваченная ошибка: вызов неопределенной функции getClientInfo()» в строке 6. Строка 6:
Мой клиент получает фатальную ошибку при отправке формы на своем веб-сайте (Wordpress). Неустранимая ошибка: «Неустранимая ошибка PHP: неперехваченная ошибка: вызов неопределенной функции getClientInfo()» в строке 6. Строка 6: [code]getClientInfo($_POST, $onlineProgram, $email, $coach, $clientId);
Stack trace: #0 /home/customer/www/**/public_html/wp-includes/template-loader.php(106): include() #1 /home/customer/www/**/public_html/wp-blog-header.php(19): require_once('/home/customer/...') #2 /home/customer/www/**/public_html/index.php(17): require('/home/customer/...') #3 {main} thrown in /home/customer/www/**/public_html/wp-content/themes/path-weaver-ii/page-assessment-evaluation.php on line 6 [/code] Я пытался вернуться к более старой версии PHP, а также к последней версии PHP - все равно та же ошибка.
Я установил snort в Windows 11, и он работает, но теперь я хотел установить базовую программу, которая уже немного устарела, но я нашел файлы, которым около 1 года, но теперь она выдает мне ошибку в часть кода, которую я не могу найти в Google.
**...
Я установил snort в Windows 11, и он работает, но теперь я хотел установить базовую программу, которая уже немного устарела, но я нашел файлы, которым около 1 года, но теперь она выдает мне ошибку в часть кода, которую я не могу найти в Google.
**...
Неустранимая ошибка: необнаруженная ошибка: вызов неопределенной функции
У меня есть веб-сайт WordPress, использующий тему TheFox версии 3.9.65, последнюю версию WordPress, PHP 8 и Я получаю следующую ошибку. Есть идеи?
Неустранимая ошибка PHP:...
Неустранимая ошибка: необнаруженная ошибка: вызов неопределенной функции
У меня есть веб-сайт WordPress, использующий тему TheFox версии 3.9.65, последнюю версию WordPress, PHP 8 и Я получаю следующую ошибку. Есть идеи?
Неустранимая ошибка PHP:...