У меня есть модель продукта и категории. Объекты категории принимают родительский_id, который связан с самой категорией. Я хочу видеть полное дерево категорий в панели администратора. Я пытаюсь определить метод доступа с именем «full_path» для модели Category. Поэтому я буду использовать это в модели Product с полем категории. Вот код:
У меня есть модель продукта и категории. Объекты категории принимают родительский_id, который связан с самой категорией. Я хочу видеть полное дерево категорий в панели администратора. Я пытаюсь определить метод доступа с именем «full_path» для модели Category. Поэтому я буду использовать это в модели Product с полем категории. Вот код: [code]
Я хочу иметь разные верхние панели приложений для разных экранов в приложении Android, но иметь одну и ту же нижнюю панель
это моя текущая настройка
@Composable
fun MainCompose(){
AppTheme {
Navigator(ProjectScreen()) {navigation ->
Scaffold(...
Я хочу иметь разные верхние панели приложений для разных экранов в приложении Android, но иметь одну и ту же нижнюю панель
это моя текущая настройка
@Composable
fun MainCompose(){
AppTheme {
Navigator(ProjectScreen()) {navigation ->
Scaffold(...
Я использую Voyager в моем проекте Compose Multiplatform, и у меня есть вопрос относительно того, как мы можем показать/скрыть нижнюю панель вкладок на основе направления прокрутки лазиколомы внутри HomeTab. Я справился с прослушивателем прокрутки,...