Как мне сделать так, чтобы в меню, созданном с помощью реакции-бургера-меню, не было полосы прокрутки?CSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Гость
 Как мне сделать так, чтобы в меню, созданном с помощью реакции-бургера-меню, не было полосы прокрутки?

Сообщение Гость »

Как мне сделать так, чтобы в меню, созданном с помощью реакции-бургера-меню, не было полосы прокрутки? Я пробовал добавлять и изменять различные свойства по всему CSS, и большинство из них не имели никакого реального эффекта. Вот изображение открытого меню и моего CSS:

(https://i.stack.imgur.com/UyFBW.png)

/* Навигация */ .bm-burger-button { положение: относительное; справа: 10 пикселей; заполнение: 0; маржа: 0; ширина: 26 пикселей; высота: 20 пикселей; поле-верх: 0 пикселей; отступ-верх: 0 пикселей; оправдание-содержание: центр; выровнять-элементы: по центру; дисплей: гибкий; } .bm-бургер-бары { фон: #373a47; } .bm-burger-bars-hover { фон: #a90000; } .bm-кросс-кнопка { высота: 24 пикселей; ширина: 24 пикселей; } .bm-кросс { фон: #bdc3c7; } .bm-menu-wrap { положение: относительное; переполнение: скрыто; поле-верх: -30 пикселей; отступ-дно: px; } .bm-меню { фон: #373a47; отступ: 2,5em 1,5em 0; размер шрифта: 1,15em; положение: относительное; переполнение: скрыто; } .bm-морф-форма { заливка: #373a47; } .bm-список-элементов { цвет: #b8b7ad; отступ: 0,8em; высота: 200 пикселей; } .bm-предмет { отображение: встроенный блок; цвет: #d1d1d1; поле внизу: 10 пикселей; выравнивание текста: по левому краю; текстовое оформление: нет; переход: цвет 0,2 с; курсор: указатель; } .bm-item:hover { цвет: #ffffff; } .bm-overlay { фон: rgba(0, 0, 0, 0,3); } Я попробовал изменить высоту меню и свойства переноса меню. Изначально меню тоже было смещено, и в итоге мне пришлось сдвинуть его вверх, чтобы закрыть верхнюю часть экрана. Я уверен, что есть лучший способ сделать это, но он работает для того, что я делаю. Полоса прокрутки была там до и после того, как я это сделал, поэтому она не появлялась. Любая помощь будет очень высоко ценится. Что касается HTML, то в настоящее время он вложен в заголовок приложения.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»