Заменить компилятор Weblogic JspJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Anonymous
Заменить компилятор Weblogic Jsp

Сообщение Anonymous »

Недавно мы перенесли наш проект с IAS OJDBC на Oracle Weblogic 10.3.3. Мы используем Eclipse Indigo.

Проблема, с которой мы столкнулись, заключается в том, что некоторые JSP интерпретируются в гораздо большие Java-файлы, чем раньше, и для некоторых из них "сервис " После компиляции функция имеет размер более 64 КБ, что, очевидно, превышает максимальный размер, разрешенный для функции в JVM.

На примере одного JSP-файла мы заметили, что размер старого Java-файла JSP, скомпилированного на сервере OJDBC (около 5000 строк кода для функции «сервис»), примерно вдвое меньше размера нового файла.

Одно из решений, которое я нашел в Интернете, — это «разрезать» JSP на части, а затем использовать директиву «jsp:include», чтобы просмотреть их как одну страницу.

Но я хочу сказать Eclipse или Weblogic (или им обоим) использовать другой интерпретатор JSP (часть, которая преобразует JSP в Java), потому что разница очень велика.

Есть ли способ сделать это?

Спасибо, Малки.

РЕДАКТИРОВАТЬ-

Я нашел эту документацию: Использование компилятора WebLogic JSP. В разделе «Предварительная компиляция JSP» они объясняют параметр «compilerclass», который позволяет определить класс компилятора JSP.

Проблема в том, что это документация для BEA WebLogic Server 8.1. , но я использую Oracle WebLogic Server 10.3.3. Я искал тот же параметр в документации 10.3.3, но не смог его найти. Кто-нибудь знает, существует ли он еще в этой версии? И где его найти?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/110 ... p-compiler

Вернуться в «JAVA»