Я новичок в установке библиотек в студии Android, и у меня возникла проблема. Я продолжаю получать сообщение об ошибке: имя не должно быть нулевым при попытке настроить зависимости. Я пытаюсь установить эту библиотеку.
Я новичок в установке библиотек в студии Android, и у меня возникла проблема. Я продолжаю получать сообщение об ошибке: имя не должно быть нулевым при попытке настроить зависимости. Я пытаюсь установить эту библиотеку.
Я совершенно новый для установки библиотек в Android Studio, и у меня возникли проблемы. Я продолжаю получать ошибку, имя не должно быть нулевым, когда пытаюсь настроить мои зависимости. Я пытаюсь установить эту библиотеку.
Я совершенно новый для установки библиотек в Android Studio, и у меня возникли проблемы. Я продолжаю получать ошибку, имя не должно быть нулевым, когда пытаюсь настроить мои зависимости. Я пытаюсь установить эту библиотеку.
Я пытаюсь запустить файл функции со структурой сценария, используя класс бегуна в качестве теста junit, а также использую его для создания отчета об объеме.
Это мой файл функции: Feature: Log in feature of Webdriver University Portal
Using the Log...
Я новичок в тестировании junit. Когда я тестирую базовую аутентификацию в определенной функции, я получаю ошибку «java.lang.IllegalArgumentException: имя пользователя не должно быть нулевым». Я знаю, что проблема связана с header.setBasicAuth(имя...
Раньше я устанавливал Gradle «вручную» с помощью стандартного процесса установки.
Теперь я хочу использовать Gradle через SDKMAN. После установки я могу запускать команды Gradle и вижу установку Gradle в папке /candidates SDKMAN.
Но я не вижу папку...