В веб-браузере открывается отдельная вкладка и открывается внешний вид конкретного пользователя. Я пробовал использовать Webview и внешние веб-браузеры через приложение Flutter, но мне нужно открыть собственное приложение Outlook, если приложение Outlook установлено на моем устройстве, иначе откройте Outlook Play Store.
На панели управления моего приложения Flutter при нажатии на значок Outlook я получаю URL-адрес для входа [code]https://login.microsoftonline.com/common/oauth2/authorize? client_id=***********&redirect_uri=**********&response_mode=form_post&response_type=code+id_token&scope=openid&msafed=1&msaredir=1&login_hint=*********&client-request-id=************&protectedtoken=true [/code] В веб-браузере открывается отдельная вкладка и открывается внешний вид конкретного пользователя. Я пробовал использовать Webview и внешние веб-браузеры через приложение Flutter, но мне нужно открыть собственное приложение Outlook, если приложение Outlook установлено на моем устройстве, иначе откройте Outlook Play Store.
Я работаю над приложением Flutter с панелью управления со значком Outlook. Когда пользователь нажимает на значок Outlook, я получаю URL-адрес для входа, который успешно открывается в браузере и позволяет войти в учетную запись пользователя Outlook....
Я работаю над приложением Flutter с панелью управления со значком Outlook. Когда пользователь нажимает на значок Outlook, я получаю URL-адрес для входа, который успешно открывается в браузере и позволяет войти в учетную запись пользователя Outlook....
Новичок в Opentelemetry-CPP, поэтому я написал небольшое тестовое приложение под Ubuntu 22, чтобы сгенерировать и отправить запись журнала GRCP. Приложение компилирует и запускается, а журналы OTEL Collector показывают получение сообщения. С помощью...
Моя установка Outlook в 2013 году использовалась для размещения учетной записи электронной почты Epix и учетной записи Outlook. Приложение Outlook 2013 перестало подключаться к учетной записи электронной почты Outlook, поэтому я установил Outlook...