Как мне поддержать локализацию моего проекта с помощью Laravel с Vue с использованием Inertia?Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как мне поддержать локализацию моего проекта с помощью Laravel с Vue с использованием Inertia?

Сообщение Anonymous »

Я владею Laravel средним уровнем. У меня есть несколько опубликованных проектов в Laravel для моих клиентов.
Я начал проект с Laravel с Vue, используя Inertia. Я использовал стартовый комплект Laravel 10 с ветерком и vue. Пока я настраиваю свой проект и настраиваю различные вещи, я просматривал каталог lang, который опубликовал командой artisan в Laravel 10.
Я застрял в локализации. Я знал, как переводить и локализовать вещи, только с помощью Laravel. Вот Laravel с vue для меня абсолютно новый.
Я искал возможность реализации локализации, но нашел ресурсы 3-4-летней давности без надлежащей реализации и большой тяжелой работы, даже без перевода. особенности laravel.
Как я уже говорил, я использовал стартовый комплект и публикую каталог lang с помощью команды artisan. Я попытался изменить сообщение об ошибке в файле auth.php, расположенном в lang/en/auth.php. Я проверил это, введя неправильные учетные данные, и мое обновленное сообщение появилось по ошибке. Однако теперь я создал каталог hi для индийского языка хинди. Я скопировал auth.php и перевел все три сообщения для этого файла. Я изменил локаль по умолчанию с config/app.php и протестировал еще раз с неправильными учетными данными. На этот раз мой перевод на ХИНДИ не отображается. Он снова показывает тот же английский перевод. Я еще раз попытался изменить строку перевода на английском языке, и она показала обновленную строку.
Я проверил эти компоненты файла на предмет поиска источника перевода и понял, что он просто показал сообщение об ошибке форма. Я не знаю, почему он не получает мои файлы перевода, когда я изменил локаль по умолчанию.
Я ищу более простой и эффективный способ локализации в Laravel с помощью Vue и инерция.
После долгих исследований я нашел этот пакет https://github.com/rmariuzzo/Laravel-JS-Localization.
Пожалуйста, дайте мне знать, будет ли он выполнять свою работу эффективно или в Laravel с Vue и Inertia есть что-то по умолчанию, скрытое от моих глаз.Спасибо
Абхишек Кумар

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/756 ... -using-ine
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.