Кнопка входа/выхода и текст на панели навигации – конфликт с JavaScriptJquery

Программирование на jquery
Ответить
Гость
 Кнопка входа/выхода и текст на панели навигации – конфликт с JavaScript

Сообщение Гость »

У меня есть текст и кнопка на моем index.html, чтобы проверить, вошел ли кто-то в систему, а также чтобы кто-то мог оформить заказ при входе в систему. Поэтому сначала всегда есть текст с надписью «не вошел в систему», и когда я вхожу в систему. Там есть кнопка выхода из системы, и когда вы нажимаете ее, вы выходите из системы. Он отлично работает на индексной странице, но я хочу, чтобы он был на моей навигационной панели рядом со значком человека, но когда я помещаю его на навигационную панель, он просто не работает. Я понял, что это из-за вмешательства javascript, потому что моя панель навигации также загружена с помощью javascript и jquery. Должен быть какой-то способ сказать, что сначала должна загружаться моя панель навигации, а затем сценарий выхода из системы или что-то в этом роде.

это мой HTML-код для индексной страницы:

гуапо. [*] Не авторизован
Выход Там, где растут зеленые мечты. гуапо. Willkommen in unserer Pflanzenwelt, in der jedes Blatt eine Geschichte von Leben und Schönheit erzählt. Entdecken Sie unsere grüne Oase und holen Sie sich die Wunder der Natur в Ихр Цухаузе! Все продукты
это мой javascript для функции выхода из системы:
// Функция для получения токена JWT из localStorage функция getToken() { return localStorage.getItem("jwtToken"); } // Функция проверки того, вошел ли пользователь в систему функция isLoggedIn() { const token = localStorage.getItem("jwtToken"); вернуть !!токен; // Возвращаем true, если токен существует, и false в противном случае } // Функция для обновления пользовательского интерфейса в зависимости от статуса входа в систему функция обновленияUI() { const logoutContainer = document.getElementById("logoutContainer"); если (isLoggedIn()) { // Пользователь вошел в систему, поэтому покажите контейнер кнопки выхода из системы logoutContainer.style.display = "блок"; loggedInMessage.style.display = "нет"; } еще { // Пользователь не вошел в систему, поэтому скройте контейнер кнопки выхода из системы logoutContainer.style.display = «нет»; } } // Вызов функции updateUI при загрузке страницы window.addEventListener("DOMContentLoaded", () => { обновлениеUI(); }); // Остальная часть вашего кода, включая функцию выхода из системы функция выхода из системы() { // Удаляем токен JWT из локального хранилища localStorage.removeItem("jwtToken"); // Перенаправляем пользователя на страницу входа window.location.href = '/Frontend/login.html'; } функция выхода из системы() { // Удаляем токен JWT из локального хранилища localStorage.removeItem("jwtToken"); // При желании здесь можно выполнить другие задачи по очистке // Например, перенаправляем пользователя на страницу входа window.location.href = '/Frontend/login.html'; }
это мой navbar.html:

панель навигации guapo.
Изображение
... Растения [*] Горшки [*] посадить друзей [/list]
и вот как моя панель навигации загружается на каждой странице: $("#navbar").load("../Frontend/navbar.html .navbar"); Я попробовал несколько кодов или альтернатив, но пока ничего не помогло.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Jquery»