Искал способ доступа к камере/веб-камере из blazor (веб-сборка клиента) для создания устройства чтения QR-кодов. Есть предложения?
Я погуглил и поискал на github сканер qrcode для blazor, но безуспешно.
Искал способ доступа к камере/веб-камере из blazor (веб-сборка клиента) для создания устройства чтения QR-кодов. Есть предложения? Я погуглил и поискал на github сканер qrcode для blazor, но безуспешно.
Я пытаюсь обновить приложение с веб-сборки .net 7.0 до интерактивного сервера веб-приложений .net 8.0. При веб-сборке на страницах Razor у меня было много httpclient-вызовов контроллеров веб-API на стороне сервера. Наконец мне удалось заставить эти...
Я пытаюсь обновить приложение с веб-сборки Blazor .NET 7 до веб-приложения Blazor на .NET 8.0 с интерактивной серверной отрисовкой. При веб-сборке на страницах razor у меня было много вызовов HttpClient к контроллерам веб-API на стороне сервера....
Я пытаюсь обновить приложение с веб-сборки Blazor .NET 7 до веб-приложения Blazor на .NET 8.0 с интерактивной серверной отрисовкой. При веб-сборке на страницах razor у меня было много вызовов HttpClient к контроллерам веб-API на стороне сервера....
Я разработал проект веб-сборки клиентского сервера Blazor с использованием dot Net Core 8.0 с использованием C# и обнаружил, что он успешно работает на сервере, отправив опубликованные файлы, но не нашел там страниц .razor в опубликованном каталоге,...